Сайт заморожен

2016-09-04 12:32

Тема: новости сайта

К делу: какое-то время здесь не будет новых публикаций. Как бы больно не было откладывать что-то, чем занимаешься несколько лет, блог никогда не был моей конечной целью. Скорее, инструментом анализа произведений других авторов.

Сейчас я вовсю работаю над научной фантастикой на английском языке, и дальнейшие публикации здесь не помогают ни качеству, ни скорости, ни раскрутке. Так что до новых встреч в другом качестве.

Комментарии (0)

Обновление в разделе "Видео"

2016-08-06 19:46

Тема: обновления

Боевик по комиксу "Отряд самоубийц / Suicide Squad"

Комментарии (0)

Обновление в разделе "Видео"

2016-08-03 22:49

Тема: обновления

Романтика "С любовью, Рози / Love, Rosie"

Комментарии (0)

Парк аттракционов Universal – часть вторая

2016-08-01 22:18

Тема: поездки

И парк аттракционов и сама студия – огромны: они располагаются на двух уровнях и, в основном, состоят из ангаров. Вот фотография нижнего уровня и немножко тропического сета:

Еще один тип аттракционов – аттракцион-представление. Во время нашего визита шел Waterworld, поставленный по одноименному фильму 95-го года, в котором Кевин Костнер ищет сушу на пост-апокалиптической Земле. Зрелище, конечно, потрясающее: все время что-то взрывается, и зрителей обливают водой (я еще раз порадовался, что фотоаппарат водоустойчивый).

Ну и напоследок про тяжелую жизнь в Лос-Анджелесе.

Комментарии (0)

Читать дальше

Обновление в разделе "Видео"

2016-07-30 19:39

Тема: обновления

Комедия "Охотники за привидениями / Ghostbusters"

Комментарии (0)

Обновление в разделе "Видео"

2016-07-27 22:37

Тема: обновления

Комедия Вуди Аллена "Светская жизнь / Café Society"

Комментарии (0)

Парк аттракционов Universal – часть первая

2016-07-25 22:54

Тема: поездки

Американцы – практически боги массовых развлечений. Они умеют их придумывать, воплощать в жизнь, организовывать и вообще делать все, чтобы люди приходили, платили деньги и уходили довольными. Мало где это видно так хорошо, как в парке аттракционов Universal Studios. Попасть туда на день стоит чуть больше 100 долларов, а за небольшую мзду можно купить билет с возможностью повторного посещения в непиковые дни (а еще за небольшую плату – в любые). Место определенно стоит своих денег: там несколько очень крутых аттракционов, на удивление нормальная еда, есть где отдохнуть и, самое главное, можно посмотреть, как снимались твои любимые фильмы. Фотографий и впечатлений столько, что я разбил репортаж на две части: в этой вы можете прочитать про Хогвартс и тур по студии, в следующей – про Waterworld и общие впечатления.

Наблюдательный посетитель понимает, куда он попал, с самого момента въезда на территорию: девять полос для того, чтобы попасть на парковку – количество совершенно безумное. Этажи паркинга огромные, заполняются утром очень быстро, между ними ходят три огромных лифта. Мы были утром, и людей было немного.

Развлечения начинают еще до попадания на территорию парка: тут тебе и бесконечные кафе, кинотеатр, фонтанчик вот...

Комментарии (0)

Читать дальше

Доктор Стрэндж – второй трейлер

2016-07-25 22:53

Тема: кино

Второй трейлер Стрэнджа – просто бомба!

Комментарии (0)

Музычка для недели

2016-07-24 22:42

Тема: музыка

Песенка, создающая позитивный настрой для рабочей недели. 1960-й год, название переводится примерно как "Выползи из завалов после падения атомной бомбы".

Комментарии (0)

Позитив превыше всего

2016-07-24 22:25

Тема: игры

Бывают дни, когда хочется спокойствия, понимания, простого человеческого тепла. Собраться вокруг стола на кухне, поговорить пару часиков ни о чем и обо всем сразу с людьми, с которыми знаком дьявольски давно, но все равно не знаешь, что они тебе расскажут.

Но надо отбросить сентиментальность и работать.

Спасибо тебе, Bethesda, за способность за полчаса зарядиться лучами добра на весь день и потом направить их на воскресные дела.

Комментарии (0)

Обновление в разделе "Видео"

2016-07-23 22:16

Тема: обновления

Фантастический боевик "Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond"

Комментарии (0)

Вопрос к собеседованию

2016-07-23 16:19

Тема: подумалось

"Кем вы себя видите через три года?"

Знаете, я бы не спрашивал. Ну что он ответит, этот кандидат? "Все там же", "на вашем месте", "знаете, у меня рак четвертой стадии"? Скучный это вопрос.

Я бы спросил: "Где вы себя видите через пятьдесят лет?"

Комментарии (0)

Читать дальше

Обновление в разделе "Видео"

2016-07-20 23:14

Тема: обновления

Романтическая антиутопия "Равные / Equals"

Комментарии (0)

Памяти Павла Шеремета

2016-07-20 21:59

Тема: уход

Сегодня не стало известного журналиста Павла Шеремета. Ранее российского, ныне украинского, но неизменно активного и профессионального. Почитайте в "Медузе" про него.

Что-то статьи памяти усопших у "Медузы" получаются все лучше и лучше... Грустно.

Комментарии (0)

Попрошайничество, поддержка искусства, Patreon

2016-07-18 22:29

Тема: интернет

Садитесь, гости дорогие; я расскажу вам историю.

Где-то далеко за МКАД есть волшебная страна. Страна, где черные живут в мире с белыми, разве что иногда убивая друг друга совсем чуть-чуть, мужчины с женщинами, когда не судятся, а брат никогда не пойдет на брата, если заплатили мало.

Страна эта – страшное, восхитительное, волшебное место: там бабло одержало решительную победу над скрепами! Я вижу по глазам, что вы не верите... но ничего, когда-нибудь падет Великая Стена Курса Доллара и вы тоже сможете увидеть другую жизнь.

Комментарии (0)

Читать дальше

Предыдущая страница


(c) Александр Кирко, 2016