SDCC – трейлеры

2015-07-16 20:30

Тема: фильмы

Каждый год в San Diego проходит Comic Con – крупнейшее мероприятие, совмещающее фильмы, игры, сериалы, косплей и еще много чего. Название сейчас довольно обманчиво, потому что, например, для меня самым интересным контентом являются новые трейлеры и интервью с любимыми актерами.

Nerd HQ поинтересней с точки зрения интервью: там немодерируемые панели на 200 человек (панель – это формат вопросов-ответов с аудиторией слушателей). Мероприятие очень доступное с точки зрения цен, из-за чего билеты разлетаются за минуты после открытия. Я еще напишу поподробней про Nerd HQ, потому что у него достаточно интересная история.

Пока сосредоточимся на новых трейлерах, показанных на SDCC. Warner Brothers и DC молодцы, что вывесили свои трейлеры после показа в интернет в нормальном качестве после появления экранок. Надо сказать, новый трейлер к Batman vs. Superman выглядит оптимистично. Мне нравится мотивация для противостояния между главными героями, и Снайдер не заполнит абсолютно все экшеном и не накидает в картину миллион сюжетных веток и персонажей, может получиться очень круто.

Комментарии (0)

Читать дальше

Godzilla HISHE

2014-07-12 11:39

Тема: фильмы

HISHE, как всегда, прекрасны (на английском). Смотреть этот отстой, конечно, не надо, а видео прикольное.

Комментарии (0)

San Diego Comic Con: Люди Икс и Робокоп

2013-07-28 19:59

Тема: фильмы

Немного новостей с Comic Con, который не так давно прошел в Сан-Диего с 18 по 21 июля. Там, естественно, была огромная куча всего, включая панели с актерами из популярных фильмов и сериалов, но сейчас не об этом. И даже не об искренней глубокой зависти, которую я испытываю к людям, которые сумели туда попасть.

Во-первых, нас ждет новый Робокоп. Вообще, давно пора переосмыслить историю одного киборга. Судя по всему, Алекс Мерфи теперь будет паралитиком, и костюм будет именно костюмом, а не набором кибернетических имплантантов. При этом нам обещают, что поначалу костюм будет сам наводить закон и порядок, а человек внутри будет... ну не знаю. Предоставлять дополнительную вычислительную мощность? В общем, посмотрим. Пока что мое отношение - осторожные надежды.

Хотя выглядит уже неплохо

Комментарии (0)

Читать дальше

Звездные войны мертвы - да здравствуют Звездные войны!

2012-10-31 20:07

Тема: фильмы

Это свершилось! Джордж Лукас продал все свои права на мир Звездный войн Диснею. Ура, ура и еще раз ура! Если повезет, то новый эпизод, выход которого назначен на 2015 год будет не маловнятной фигней вроде эпизодов 1-3, а шедевром, которого заслуживает франшиза.

Если бы я сидел в режиссерско-сценаристском кресле, то я бы однозначно экранизировал историю из Knights of the Old Republic. Первый KOTOR в сюжетном плане немыслимо крут.

Ну а пока просто ролик про то, на что это можно сделать похожим при желании продолжение. Больше бодрости!

Комментарии (0)

Читать дальше


(c) Александр Кирко, 2016