Letterman уходит в отставку

2015-05-22 20:07

Тема: удивительные люди

David Letterman 20 мая провел свое последнее ток-шоу. Он не очень-то знаменит в России по понятным причинам, но в Америке Дэвид – это мастодонт шоу-бизнеса: он вел свою передачу 33 года, отснял 6028 эпизодов, через его студию прошло несколько поколений супер-звезд. Люди входили в моду и забывались, а Дэвид все оставался. При этом не то чтобы его передачи были каким-то фейерверком изобретательных приколов, как шоу Джимми Фэллона, – это были, по сути, просто спокойные посиделки с мягким чувством юмора и интересными гостями, периодически прерываемые какой-нибудь забавной активностью, из-за чего особенно впечатляет его мастерство как ведущего и продюсера программы.

С Леттерманом выросло целое поколение американцев, и людям других национальностей, смотревшим его, тоже досталось. Спокойного отдыха ему и продуктивной работы над проектами, требующими меньшей отдачи.

Комментарии (1)

Читать дальше

Адреналин

2013-06-26 07:14

Тема: удивительные люди

Ну да, это видео уже успело стать баяном, но оно заслуживает того, чтобы быть опубликованным везде. Больше всего меня, как ни странно, впечатлило, что мужик явно нервничает, переходя этот овраг (это не Большой Каньон, кстати).

22 минуты, без страховки, и не свалиться... Это же сдуреть можно.

Комментарии (0)


(c) Александр Кирко, 2016